La Pâtisserie

Nous fabriquons et transformons toutes nos pâtisseries sur place, dans le laboratoire situé derrière le magasin. Toutes ces gourmandises sont confectionnées par une équipe jeune et dynamique.

Je choisis les produits et les matières premières suivant les saisons et les propositions de mes fournisseurs; ce qui me permet de mettre en avant la qualité artisanale. La pâtisserie est pour nous une tradition familiale et nous conservons encore des recettes vieilles de quatre générations. Notre histoire a cent ans et nous utilisons cette base pour construire un peu plus notre avenir chaque jour.
Depuis plusieurs années, la pâtisserie française est en pleine évolution, c'est pour cela que chaque année nous proposons des nouveautés à notre clientèle.
La chance que l'on peut avoir dans notre métier, c'est de pouvoir créer en permanence au gré des saisons, de nos idées ou de nos envies...

 Découvrez nos Bûches de Noël 

jaune

Bûche Cocktail : bavaroise à la vanille de madagscar; fruits à l'intérieur et coulis de fraises.

 

chocorouge

Bûche Choco/Framboise : mousse chocolat noir mousseline framboise et compotée de framboise à l'intérieur sur biscuit macaron.

 

3vhocos

Bûche Trio : mousse 3 chocolats blanc lait et noir sur un biscuit macaron.